Keyman

Locación: Miele Center Argentina
Producción general: Yannina Krbavcic & Silvana Suárez

COLABORADORES

Entrevistados:
Sebastián Armenault
Daniel Orsanic
David Nalbandian
Eduardo Novillo Astrada

Entrevistadores:
Claudio Rigoli
Ginette Reynal
Macu Mazzuca

Co-Branding:
Bodega Vicentin FW
Bodega Goyenechea

Fotógrafos:
Federico Romero
Alejandro Correas
Roberto Remonteo

DESCRIPCIÓN

La propuesta se basó en 4 encuentros íntimos, en los que Juan Carlino, el chef embajador de la marca, se lució con increíbles y variados menús, haciendo alusión a la ductilidad de los productos MIELE. Se logró darle así la bienvenida a nuevos KOC & KOL: 100 personas tuvieron la oportunidad de conocer en profundidad a distintos deportistas entrevistados, figuras de trayectoria mundial que comparten con MIELE los valores de disciplina, perseverancia, exigencia, autodeterminación y excelencia. Estos encuentros dieron lugar a experiencias de fidelización y difusión, acompañados de gastronomía, tecnología y buenos relatos.